На растущей луне

Александр Мурдасов
Нет ноши что нам не по силам нести
Нет судьбы что до светла не донести
Каждый день солнце там где есть ты
Я с тобой куда нас приводят мечты

Растет холодная луна на наш небосвод
Я с тобой и не нужен другой исход
Бьется сердце словно какой-то бит
Твоей нежностью очарован и почти убит

Для тебя этот нежный холодный свет
И с тобой милая завтра будет рассвет
Я думаю о тебе...знаю нет тебя нежней
Роднее сладше милее и конечно нужнее