В вихре вальса Зимы

Людмила Уварова
Ступи на порог первозданного белого чуда:
Захочет Зима и такое творит колдовство!
А, может быть, это моя неземная причуда? –
Бываю и я иногда не от мира сего.

Вальсирует ночка прелестными па снегопада,
И смотрятся в окна, как в зеркало, к нам, фонари…
Ты помнишь, - звучала гитары моей серенада,
И мы танцевали вдвоём: раз-два-три, раз-два-три?

Я большей красы, чем подобная прелесть, не знаю.
Пойдём, покружИм в дивном танце ночной кутерьмы.
Сравниться с ней может… ну разве, - цветение мая.
Но, время придет… а пока – в вихре вальса Зимы!