опять огород позабытый

Эдуард Мухаметзянов
Опять огород позабытый.
Опять пять тропинок вдали.
Узорами ветер увитый.
В узорах летят журавли.

И вечность какая то стала.
Уже позабытой...другой.
Зарница сгорала,сгорала.
И стала ночною пургой.

Опять огород где то вдали.
Наверно туда не дойти.
Снега в эту зиму упали.
И падают все по пути.

Опять все забито,закрыто.
Опять огород,полумгла.
И только тропинка открыта.
За кладбищем...там у села.