рога копыта

Радомир Светловзоров
масонский жест рога копыта
ухмылка злая на челе
идет огонь из преисподней
война ступает по земле
рука изогнута в припадке
козел согнулся над страной
ухмылка адская на троне
теперь у нас иной герой
сектантов черные мотивы
парят ветра над всей землей
козу по македонски делать
заставят нас теперь с тобой)