Гороскоп

Юрий Какаулин
Я заглянул в свой гороскоп,
И удивленье скрыть не смог.
Какое жизнеописанье...
Победы, счастье и успех!

И без особенных помех,
Любую цель можно достигнуть.
Пустить стрелу и вместе с ней,
На раз-два, море перепрыгнуть.

И это не конец чудес.
Узнай по знаку зодиака,
Кто будет мил тебе в любви,
Дружить с кем будешь долгим сроком.

Когда следишь за ходом звёзд,
Ты будешь первым непременно.
И вовремя всегда поймёшь,
О важных в жизни переменах.

Стрельцам, ненастья не страшны.
Будь осторожнее по средам...
Как тень не оставляя следа,
Пройдёт плохая полоса.

И с верой в эти чудеса,
Я гороскоп свой закрываю.
Стрелу пускаю в небеса,
Гашу свечу и засыпаю.

  14.04.16