Гарантийный случай

Светлана Третьякова 78
Купила кухонный комбайн я фирмы redmond,
Он проработал пять минут и сдох -  my god,
Не покупайте мусор поднебесной,
Мне проще по стене отвесной,
Подняться там на Эверест,
Чем доказать им гарантийный случай,
«Иди ты……… дальше и бумагу мучай».