Когда не пишешь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Когда  не  пишешь  ничего  -
                Легко  забыться,
                За  промедлением  того,
                Что  может  сбыться.
                Давай,  не  думать, 
                И  не  длить,
                Судьбы  затишье :
                Чтоб  ей  недолго  семенить  -
                Степною  мышью ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.