Чёрная тропа

Денис Н-Ржевский
На Треугольнике не слыхать Соловья.
Всё меньше, меньше знают, что такое Труба.
Молчит уже давно 13 дом.
И позабыта вовсе дорога в Сайгон.

И только
Черная чёрная черная тропа
Все продолжает вести на БК.

В Камчатку не привозят уже горы угля.
Эльфийский двор зачах.
Он здесь, но в нем пустота.
Театр ДДТ провёл последний прогон.
И еле-еле вспомню, как гремел Полигон.

Здесь Климат – не фонтан,
И ни Горы, ни Норы.
Не плещутся в стаканах Гастрита дары.
TaMtAm на горизонте -
Словно чей-то фантом.
И в свете фонаря не вижу я Старый дом.