Город, в котором ты ходишь по каменным

Маша Василиса Морозова
Город, в котором ты ходишь по каменным,
Застывшим в прыжке мостам -
Спит в резеде
И дыханием маминым
Разлит по тугим холстам.
Где облака проводами разрезаны -
Вычерченные углы,
Снег расцарапан трамвайными рельсами
С запахом черной смолы.
24.12.17