Посвящение

Владимир Кутуков
Ольге Олеговне Хакимзяновой

То ли голуби милуются,
То ли лебеди плывут,
Отчего же в белом улица
Много света там и тут?
То ли яблони цветут,
Тополя в пуху ль шумят,
То ли это доктора
Мне в лицо глядят?

То ль сирени под окном
Только белые стоят,
И светло в ночи, как днём,
То ли это райский сад,
То ли это белый конь,
Только с крыльями?
Холодна моя ладонь
Будто в инее.

То ль черёмуха цветёт,
То ли вишня ли,
То ли времечко моё
Скоро вышло так?
То не белый снег идёт,
Вгляжусь пристально -
Это ангелов полёт
Свыше присланных.