Играем в прятки

Светлана Дербенёва
Он: Ты говори со мною снежной тишиной,
Холодным утром завтрашнего дня,
Натянутой звенящей тетивой,
Своей наивностью маня.

Она: Ты повторяй мне важные слова,
Как мантру новоявленной души.
Пусть наши звёзды, как потерянные острова,
На карте неба скроют миражи.

Он: Ищи меня в затерянных мирах,
Где много лет в пыли нехоженные тропы,
Я буду там, где кончится твой страх,
Где дьяволы талант чеканят высшей пробы.

Она: Мы с тобой играем в прятки, словно дети…
Жизнь пьем неспешными глотками, растирая вкус…
По небу раскинуты звёздные сети…
Твоим позывным ритмично стучит мой пульс…)
~~~~~
Мы приближаемся к друг другу тихими  шагами,
Мы неминуемо когда-нибудь столкнемся…

14:55/28.09.17