Айсберг

Мария Чепурная
Когда твои все шансы на нуле,
Ты думаешь - остаться или сдаться?
Забыться дном бутылки и на дне
Средь пустоты, во мрак спуститься, сдаться?

Вдруг оглянусь и тихо вздрогнет грусть..
Там где обман, где ложь была же правда!
Лишь это важно. Было.. ну и пусть.
Надежда есть, а значит пункт возврата.

Себе не уставая повторять -
Пошлю все к черту, отпущу на время.
А вновь щебечет сердце и опять
Меня уносят мысли.. Чувстам верю..