за далью за стужей за светом

Эдуард Мухаметзянов
За далью,за стужей,за светом.
За этой уставшей зарей.
Деревня останется с летом.
Уйдет в этот мир,но другой.

А там серебрятся покосы.
Березы как будто пьяны.
А в лето уходят березы.
А в лето уходят все сны.

А в лето уходит мгновенье.
А снег за окном,за окном.
И этих снежинок круженье.
И эта молитва...потом.