просто мысли

Светлана Белая Тайна
С горы -снег- белый, белый,
А рядышком -через стекло- цвета тень.
А ночью светится вдали- огнями,
Снежинки освещаясь фонарями...
Но наступает день.
С горы -снег- белый, белый,
А рядышком -через стекло- цвета тень.