Да святится Имя Твоё...

Алексей Ст Богомолов
...лишь тишина – обоюдоострой бритвой, и,
видимо, всё решено – быть нам, или не быть вдвоём,
но во все времена это будет моею молитвою
тихою: «Да святится Имя Твоё!».

Снег мне рисует мир за двойными стеклами.
Осиротела душа, чем заполнить храм пустой её?
Произношу всуе – звездам, в разбросанные оглохшие осколки
Вселенной: «Да святится Имя Твоё!».

Сумрак зимы, и небо над ним бескрайнее,
переплетаются ветви дерева с фонарём.
Строки мои хромы, кривы, но ими я заклинаю
Вечность: «Да святится Имя Твоё!».

Пусть меня судит Тот, кто всех прочих выше,
за слабость и глупость, за двуличие, и за враньё,
но – повторять буду, и, может быть, Он услышит
шепот мой: «Да святится Имя Твоё…».

Что-то ушло, что-то - ничем не станет,
кто-то найдёт нас, или мы кого-то найдём,
но в мире большом, над всеми возможными именами,
будет светить и святиться Имя Твоё…