Волшебник, по имени Скайп!

Галина Абрамова 3
Привет подруга, как сама
И как идут твои дела?
Я так скучала за тобой,
Как волны ждут морской прибой.

Нас разделяют километры
И за окном  бушуют ветры,
Пусть не летят сейчас конверты,
Связь через скайп - быстрей кометы!

Спасибо скайпу, что связал -
Лицо подруги показал.
Вот, как развился  интернет!
По мышке кликнешь.. Всё, привет!

24 декабря 2017 года.