XIX Солнце Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Солнце свет дает и радость,
Счастьем наполняя дни,
Жизнь, как яркая картинка
И триумф ваш впереди.

Здесь успех вам обеспечен,
А заботы все мелки,
Всё вам видно и понятно,
Нет печали, нет тоски.

Свет дает сей просветление,
Откровение, ясный ум.
Вы богаты и счастливы,
Вы успешны и красивы!

Счастье в браке свет приносит,
Брак, семья и полный дом,
Все, что мило сердцу в нем,
Все вам дарит Солнце днем.

21.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/