Зимний ад

Николай Гуров Поэт
Вот бы пожил еще немноженько
И умер бы на рождество
Моя последняя дороженька
Тебя опять перемело

Живой и никуда не денешься
Гляжу в окно как год назад
Снежинки милые бездельницы
Вновь белый снег засыпал ад