Ночной Москвой любуются прохожие

Анатолий Дмитренко
Ночной Москвой любуются прохожие,
Бродить по ней готовы до утра.
Не нужно на работу им, похоже,
Деньжат, видать, у каждого – гора!

И я бы любовался, и послушать
Совсем не против трели соловья.
Но, вспомнив, что на что-то нужно кушать,
Когда стемнеет, спать отправлюсь я.