Ночные разговоры

Лучик Солнца Лю
Давай с тобой поговорим
И будет всё как раньше.
Моя печаль перегорит,
А ты не терпишь фальши.

Давай не думать, что потом
И не печалиться о прошлом.
Мы прятаться не будем в "сети",
А будем искренни, как дети.

Дома застыли на ветру,
И снег в окно стучится.
Мы расстаёмся поутру,
А сердцу счастье снится)