Пегас и глас

Владимир Таран
Топча копытом звук и глас
Стоит на привязи пегас...
Который год и столько лет
Его поэт кошмарит свет.
И даже чьё-то мумиё,
Через копыто - за своё,
Он нам с восторгом выдаёт.
Не верь ему!
Он подло врёт.

              24.12.2017.