Бордюр

Анатолий Дмитренко
Был себе тротуар,
И не самый хреновый,
И бордюр был не стар,
Хоть, конечно, не новый.

Но в Москве не клюют
Куры денег обычно!
Решено было: тут
Их потратить – логично!

Откатить всё назад?
А за что воевали?
И за пару декад
Весь бордюр поменяли!

Что-то где-то, видать,
Кой-кому перепало –
А зачем же менять
Им бордюр, где попало?