эпиграммы. АраБесы

Кержацкий
 
Е. Понасенков.
 
А ты немного слащеват,
(но приторности нет),
Твоя харизма просто клад,
Но не горит в ней Свет.

   .  .  .

М.Шевченко.

Он говорлив и мутноват,
Ну...,как прокисшее винцо.
Когда ты лижешь чей-то зад,
То не показывай лицо.

  .  .  .

В. Соловьев.

Он всех закидывал пометом
И строил крепкие дома.
Из мозга выходил он потом,
И кажется сошел с ума.

  .  .  .

Е. Шульман.

Она всех логикой убила
И щебетаньем мозг проела,
И в ней кипит вулкана сила,
В тисках кастрюльного предела.

  .  .  .

А. Навальный.

Навальный,как мотор в разносе,
Как молний бешеных гроза.
На мир решительно он косит,
Свои стеклянные глаза.