Бомжи, бродяги...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Здравствуй,дно.Дно дна. Благо,
                смерть без возможности пробуждения.
                Не нашлось в своё время опергруппы
                выехать в Беловежскую Пущу
                На то самое место глобального преступления –
                Великой страны расчлененку.
                А последствия то кровавые..."
                Владислава Броницкая
                (Из интернета)


Бомжи,бродяги и "отбросы"
Заполонили все края,
И снова задаюсь вопросом:
"За что кусила так "змея"?

Чтоб обезлюдели деревни,
Поля травою заросли,
И на земле родной и древней
Селяне счастья не нашли .

Подвалы,свалки и помойки
Приняли "люд" без паспортов!
И,дав суровые уроки,
Порой лишали их гробов!"...

Предательств Беловежских сила
Спалила Родину мою,
И столько в души грязи влила,
Что я людей не узнаю.

       24.12.2017г.