Мой внутренний мир

Евгения Зауральская
Мой внутренний мир
Я спрячу от всех,
И с ним убегу навсегда,
И пусть говорят
Что это всё бред,
Но это моя обитанья среда,
Сдержу я и слёзы, и горе в себе,
И радости каждые миги,
Но никогда там не будет того,
Кто сильно однажды обидел...