Размышленья о тонкостях мира Это сильно тончайшая

Алекс Тим 7
Размышленья о тонкостях мира:
Это сильно тончайшая плёнка,
Неумышленно делаем сирот,
И последствия вылезут ёмко.
Мы не знаем всех пунктов, нюансов,
Что ведут к протыканью преграды,
Что виной? – сбой в роду, окаянство,
Или рок и так будет, так надо?

Если даже у нас есть проблемы,
Что же делать, кто правит державой?
Не избегнуть поднятия темы:
Он всегда возникает гвоздь ржавый.
Это рядом стоящие пункты:
Чистота – заражение крови,
Как народ – и правление хунты,
Как присяга – с блужданием в слове.
Присягнули мы Третьему Риму,
А четвёртого нет, и не будет,
И погибшие срама не имут,
А мы живы, зациклились в уде.

Мы живём в этих тонкостях, рядом,
Она в нас эта тонкая плёнка,
Рядом враг, с заражением ядом,
Чтоб не слышали грохота гонга.
Он гремит, вся планета грохочет,
Катаклизмы всё чаще и ближе…
– Приоткройте духовные очи…
– Вижу, вижу, скажите, что вижу…



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252