Я давно не видела тебя

Аверто
Я опять в какой-то полудреме,
Я опять в каком-то полусне,
Все нормально: на работе, в доме,
Но чего-то не хватает мне.

…….Я давно не видела тебя,
Вдохновение меня не посещает,
Я грущу сильней день ото дня,
Может в выходные полегчает?

Дай мне что-нибудь, чтобы проснуться,
Фразу, жест - неважно, чтоб зажгло,
Чтобы из апатии вернуться,
Чтобы «крышу» снова сорвало.

Закружило голову безумство,
Чтоб не думать, а просто писать,
Чтобы вновь обострились все чувства,
Чтоб с реальностью связь потерять.

Чтобы в мыслях своих заблудиться,
Чтобы все трепетало внутри,
Чтобы от спячки скорей пробудиться,
Чтобы кровь застучала в виски.

Чтоб восторгом шальным захлебнуться,
Чтоб опять захотелось летать,
Можешь просто в ответ улыбнуться,
Чтобы снова я стала мечтать.