Кто я есть в душе... песня

Руслан Дементьев
 Кто я есть в душе.. Я Сам не знаю....
 Кто я на иву .. Мне не понять....
 Для чего рожден.. Не понимаю....
 Что мне нужно в жизни от искать.......
        припев
 От искал я любовь украли.....
 Набирался я сил идти.....
 Говорил помоги кидали....
 А я верил и я любил....
....
 От искал я пути добиться....
 Изорвались они как нить....
 Так зачем-же дано родиться.....
 Так зачем-же дано так жить....
       музыка.................
..............................
           припев.