XX Суд Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Суд – перекресток нескольких дорог ,
Он трансформацию готовит вам,
Для вас открыл он новые пути,
Теперь по новому вам предстоит идти.

И можно здесь переоценивая жизнь,
Приняв ответственность за прошлое свое,
Найти себя, свое призвание найти,
Что бы и дальше можно было бы пройти.

Что бы был виден ваш исконный путь,
Что б ни хотелось вам с него свернуть,
Что б словно вы, проснувшись ото сна
Увидеть жизнь могли – поля, леса, моря и небеса.

Здесь перемены новый смысл,
Вам в жизни вашей открывают,
Здесь просыпаясь – воскресайте,
На жизнь по-новому взирайте.

21.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/