Не прикасайся

Клари Сс
Твои слова, как Ангела касанье,
как шепот звезд, сияние луны.
Ты подарил мне чудное признанье -
сирени белой ветку средь зимы.
Слова вдыхала, будто запах амбры,
раз сто читала и жила тобой,
и повторяла их, как звуки вечной мантры,
и грезила «моя»... и не скрывала «мой»...
Растаял дым...Сирень уже завяла,
в моей душе метели и снега.
Душа срывалась в крик, она страдала...
Не прикасайся больше никогда...

@ Клари Сс

24.12.2017