подари мне черевички

Оксана Светлакова
Подари мне черевички
С вышивкой других времен,
С перьями прекрасной птицы,
Да с волшебным янтарем…
Я глотаю здесь снежинки
Накануне Рождества,
В день рожденья жду посылки
Иль открытки от тебя)))
Все изменится, поверь мне,
Все приходит в свой черед,
Птица Феникс просто перья
В этот вечер развернет
И воскреснет вновь из пепла,
И польются вдруг лучи
Во все стороны чудесно,
Словно радуга… Ключи
От дверей земного счастья
Годы ищем напролет…
Подари мне черевички,
И другая жизнь придет)))
24. 12. 2017