Толерантность

Анатолий Косарев
Главная изюминка толерантной нации –
Несоблюдение семейной конфигурации!

Развернем, затем загнём…
"Папу" в "папу" мы воткнём.
Но не надо забывать,
Что основа всему - Мать!