Я не знаю куда улетают твои самолёты

Катя Сафик
Я не знаю куда улетают твои самолёты,
И куда уезжают твои поезда.
Я не знаю где ты, и даже не знаю кто ты...
И пытаюсь понять почему не до сна.

Почему жизнь идёт, нарушая маршруты?
Почему в ярком свете безоблачных дней
Прожигаем без пользы свои мы часы и минуты?
И зачем-то стучимся в закрытую дверь.

Почему не хватает нам время для счастья?
Для звонков и для встреч у нас мало причин...
У синоптиков снова в прогнозе ненастья,
Значит снова придётся нам пить аспирин.

А подруга судьба выставляет зачёты...
Впереди ждёт событий больших череда.
Но я так и не знаю куда улетают твои самолёты,
И куда уезжают твои поезда.

24.12.17.