Беднеет Россия, нищает страна

Лилия Долма
Беднеет Россия,нищает страна.
В глазах у людей только горечь видна.
Обманом опутан великий народ.
Телец золотой в государстве оплот.

Идея потухшая,ране воспета.
И кровью омыта,и флагом согрета.
Монетой украденной битая вскоре.
Сейчас доживает в глуши,на задворье.

И Родина плачет,тоскует народ.
Кто нашу голубку в задворках найдет!
Кто правдой наполнит,вновь, наши сердца
Мы все как один за нее до конца.

Не дЕньгами мерится Дух человечий,
Как думают волки,что в шкуре овечьей.
Любовью к отчизне лишь можно измерить.
Идеей,в которую хочется верить.
        декабрь,2017г