Кто?

Темур Август
Ты смотришь в глаза робко.
В улыбке немного фальши.
Слова теперь - слишком громко.
Мы знаем, что будет дальше.

Обманешь как прежде - нежно.
Предашь, безусловно, страшно.
Причина останется прежней:
Я был не совсем важен.

Я сам обману - больно.
Предам - проходя мимо.
Причины одной довольно:
Моя, но слегка не любима.