Татьяне. Откуда хочешь, черпай вдохновение...

Шведова Наталья Анатольевна
"Дай волю и не надо резать крылья..."
Таня Зачёсова
http://www.stihi.ru/2017/12/21/1063

Откуда хочешь, черпай вдохновение.
Пролетев по небу до зенита,
Ты понимаешь за одно мгновение,
Что ты читаема, знаменита.
Открытие открытиям. В сравнение
И близко это даже не идёт.
Твори, пиши своё стихотворение.
Его уже читатель новый ждёт!
Быть может, будет радостью или светом
Средь тьмы и мрака исповедь твоя,
Но главное, поверь ты мне и не в этом.
Бог дал талант для всех, не для тебя.
И хочешь иль не хочешь, но так делиться
Со всеми, с каждым ты обязан. Жги,
Стремись, гори для мира, свою жар-птицу
Волшебную в саду златом не жди!
Откроешь утром ты для неё окошко,
Сама она, сияя, прилетит,
На руку сядет, и подарит пёрышко,
Чтоб с радостью писала ты стихи.

24.12.2017 г.