Будет ёлка на донбассе!

Дильбар Кудрякова
Будет ёлка на Донбассе!
Будет там и  дед Мороз!
Будут тосты там за счастье,
Хоть проблем там целый  воз.

Будут  ёлка и подарки.
Будет так же хоровод.
Люди там особой марки.
В Раде же сидит весь сброд.

Будет там Снегурка в белом.
Рядом Годик... Но малыш...
Он шажками неумело
Тихо движется... Крепыш!

Пусть растет скорее Годик,
Превращаясь смело в ПСА.
Пусть уверенно он ходит.
Гонит чуждых прочь с крыльца.

Загадают все под ёлкой
Главную свою мечту -
Чтоб погнал Мороз метелкой
Укров всех,  да в пустоту.

Мир чтоб наступил в Донбассе...
И, неважно, " на" ли в " в".
Наступил чтоб в одночасье.
Трудно людям жить в огне.

Все устали от бомбежек.
Так нужна им тишина.
Кто им и когда поможет?
Мир им нужен - не война.

И пускай  грохочут  залпы.
"Грады" бьют... Бомбят дома.
Будет ёлка на Донбассе.
Нет... Уже стоит она!

Всем назло... Назло всем украм,
Встретят люди Новый Год.
И, однажды,  тихим утром
Встретят мирный небосвод.