Мы все боимся что-то потерять

Аверто
Мы все боимся что-то потерять,
Куда-то не успеть, сказать и сделать
И не хватает времени понять
А нужно ли вообще меняться и менять

И мы цепляемся за разные предлоги,
Когда боимся что-либо решать,
Но мы же -  люди, а не боги,
Нам свойственно ошибки совершать.