индустрия зла вам хилдирсинуп

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
индустрия зла – вам – хилдирсинуп
группа ваших товаров – из проклятых групп
без кривляния – людям – легче играть
ну а вам – запереться – давно пора 

эта отрасль промышленности уходит –
Естество цветущее – нынче в моде
У народа – потребности – попрактичнее
ваши шутки тьмы – это – глупость – лишнее!

вы запрётесь – и прахом падёте в бездну!
Мы направим труд – на то – что полезно
Но - пускай – ваш зонтик – у нас – для пляжа
И – очки – слабовидящим – нужно – даже

Зло крутило моду – но вот и стоп!
Философия юности – лучший сироп!
Циферблат предъявит нуль-нуль и гудбай! –
вы дошли до края – и это край!