Неровные линии...

Ольга Борина 2
Неровные линии... Лёгкий синдром
охрипшей от мыслей усталости. Снегом
прижаты желаний уста. На потом
оставлена капля терпения. Следом

за белой метелью вчерашних надежд
объятьями нежности дышит прохлада.
День снова лишился помятых одежд,
осмелясь коснуться восторженным взглядом

знакомых мгновений... Неровной строкой
стучится в ночь сердце. Живые изгибы
пропитаны только... и только тобой,
как громким молчаньем былые обиды...