Пусть идёт...

Ольга Сухова 2
Зря с тенями ты сражалась,
Напрочь с глаз его гоня.
Он ушёл...а ты прижалась
К стенке, вслед его кляня.

Пусть идёт, не помни лихом,
Словом бранным не греши.
И тот час исчезнет тихо
Злая память из души.

Пусть идёт...и за терпенье,
За бессонницу и стыд,
Боль исчезнет лёгкой тенью,
Сгинет облаком обид.

Бранных слов не трать в смущеньи,
Словом тьму не одолеть...
Ты прости его...Прощенье
Бьёт порой сильней, чем плеть.