Среди провокаций

Мар Ру
Среди всех возможных провокаций,
Межличностных разногласий,
Разговоров на интеллектуальные темы
Предпочитаю мизансцену..

Выйти, покурить, подумать,
В фантазиях и мыслях навести порядок..
К черте финальной подойти..красиво..

Достойной быть любого 'занавеса'.

24.12.2017