Спросила дочка у папы

Альберт Золоев
Спросила дочка у папы-
Зачем ты такой седой?
Ведь ты же совсем не старый,
Ты очень ещё молодой.

Играешь со мной, резвишься,
Как будто мальчишка большой
И долго спать не ложишься,
Ты мультики смотришь со мной.

Пока ты ещё мой ребёнок,
И искренне любишь меня
Прошу я у Бога силёнок
Смеяться при виде тебя.

Ты вырастишь папу оставишь,
Уйдёшь в свою личную жизнь
И весточку мне не доставишь,
И будешь за бедность корить.

Не бойся родной мой не надо,
Тебя не предам никогда,
Ты друг мой, ты сердца услада,
Я буду с тобою всегда.

Ведь ни за что на свете,
Ни на кого ни когда
Не променяют все дети,
Пусть даже больного отца.

А время идёт неустанно
И дочь повзрослела уже
Не помнит она как недавно,
Хотела быть другом лишь мне.

Но я её понимаю, 
И верю,что время придёт
Когда моя дочь дорогая
В дом папы дорогу найдёт.