Я сегодня в стельку напьюсь

Аверто
Я сегодня «в стельку» напьюсь,
Позабуду о том, что было,
О себе я судить не берусь,
Мне сегодня и жизнь постыла.

Я хочу убежать, улететь,
Я хочу куда-нибудь скрыться,
Во все горло взять и запеть,
О себе я хочу забыться.

И терпенье мое на исходе,
Пересохла от жажды глотка,
Настроение, как после бани,
Что поможет мне – только водка.

Я сегодня в стельку напьюсь,
Буду нагл и беспечно весел,
О себе я судить не берусь,
Мне сегодня весь мир тесен.