Я очень хочу иметь друга-щенка

Людмила Ханаева
*  *  *
Я  очень хочу иметь друга-щенка,
Но мама со мной не согласна  пока.
Она говорит мне, что в доме нам тесно,
Что в  спальне и в зале - ну просто нет места,
Нет места на кухне, нет места в прихожей.
«Он -  зверь!– говорит,- и  кусаться он может!»
Ко мне же во сне прибегает щенок,
Виляет он хвостиком, лает у ног!
2007г.

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.