Возвращайся скорее, Карлсон

Стася Мавлеева
Обеднела палитра красок:
В ней остался лишь серый цвет.
Обещал мне вернуться Карлсон,
Но пока его нет и нет.
И недели бегут за годом,
Я по-прежнему одинок.
Я по-прежнему тот ребенок,
Что отдаст тебе торт, и сок,
И варенья хоть 8 банок...
Хочешь, я научусь летать?
Мы б катались тогда на санках
Не по снегу - но в облаках!
Хочешь, тысячами я плюшек
Напеку тебе по утру?
В садик детский отдам игрушки,
И, смотри, даже не реву!

Поскорей возвращайся, Карлсон.
Без тебя здесь совсем не то.
И врачи в странных белых масках
Говорят, что ты просто сон.
Говорят, что тебя не будет,
Да и не было никогда.
Но не верю я этим людям,
Я ведь знаю, что где-то там,
На какой-то из бесконечных,
Очень шатких и хилых крыш,
Ты живешь, мой любимый Карлсон!

До свидания.
Твой Малыш.