Люблю на Рождество и Новый год...

Ольга Бородина 3
Люблю на Рождество и Новый год
Сесть перед экраном тихо,
С собою прихватив чего-нибудь
Из фруктов, шоколада и
Чашечку горячего чего-то,
Включить какой-то фильм
Про Рождество иль Новый год
И отключиться полностью
От суеты мирской и с головой
Уйти в него и погрузиться
В атмосферу ту, переживая
Горячо за тех кто любит
Искренне и верно, кто любит
Потому, что очень дорог
Человек, а не его ему нужны
И титулы и деньги.
И насладиться чистотой их
Чувств, всегда победою добра
И яркими эффектами.
Вы скажите сентиментальна я.
Пора стать взрослой дамой
Ведь лет немало прожито уже.
Да, это так - сентиментальна я.
Но это позволяет мне в реальной
Жизни всё принять, понять,
Прожить и с верою в добро,
В любовь остаться, не глядя
Ни на что, что есть вокруг, что
В жизни личной далеко не гладко.
И снова - завтра  Рождество,
Хотя бы и не наше православное
Родное, и буду я смотреть свой
Сказку-фильм и  заряжаться
На весь год грядущий.