И слово данное держать

Оля Дейнега
...Вновь падая, мы учимся вставать...
И слово данное держать... Я не нарушу – обетов Богу и святой Любви,
Соединяющей сквозь вехи расстояний, где в каждом вдохе – воедино – "Мы"...
И в выдохе – всесилие признаний...

Где явь и сон переплелись в одно прекрасное и трепетное чудо,
Звучанье душ друг с другом в унисон, что говорит: "Вовек с тобою буду!"
Вовек с тобою... Воедино - Мы.
Творит любовь, преображая зримо
И окрыляет красотой мечты,
И бережёт...
Так крепко, ощутимо.

6 сентября 2017.