Клоун

Светлана Белая Тайна
Смотрите люди, как ваш -клоун -ворует души день за днем!
Под окнами в крови все лужи,а рядом- праздник день за днем,
Любим он вами,этот клоун,что перевернул всю Церковь дном,
И страсти вырываются наружу и плачут люди день за днем,
А клоун все хохочет и смеется воруя души день за днем...