Такое со мной сотворяешь!..

Волков Константин
Зарёю сменяются ночи,
День-вечер… И ночью вновь ты!
И тут уж я будто ковбои…
Скачу от твоей щедроты!..

Тревога и грусть днём бывают –
За дело болеешь душой…
Но ночи в восторг нас ввергают…
Нет боле, чем ты, баловной!

Твой шёпот, твой стон наполняют
Восторгом благим… рассказать?!
Такое со мной сотворяют!..
Как сказку пером описать?!

Такая ты одна!